BGE 103 IV 251 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 212 StGB; Gefährdung Jugendlicher durch unsittliche Bilder. Abbildung von cunnilinguus und fellatio in einer für Jugendliche bestimmten Zeitschrift.